Loudplay: обзор популярного сервиса облачного гейминга

10.03.2016 , В разделе&nbspОбзор настольных игр 0 комментариев

Игровые площадки

Алматы / Планета Игр Армавир /приСТОЛьные Игры Астрахань/ Игрослон Барнаул / Сибигра Белгород /Иград Бийск /Антикафе Cafeteria Благовещенск /Ноги в руки Борисов/ Центр Брянск /Лепрекон Владивосток/ Hobby Games Владивосток Владимир/ Игразума Волгоград /Volgo Games Воронеж/ HobbyGames (Единорог) Гродно /Кубик Днепропетровск/ Иград Екатеринбург/ HobbyGames Змиёв /Миры настольные Ижевск /Хитрый Ёж Иркутск /Знаем Играем Казань /HobbyGames Калининград/ HobbyGames Калуга /Настольный град Караганда /Лавка игр Кемерово/ GetOut Киев /HobbyGames Киров/ Wheelko Краснодар /магазин-клуб «ИГРОВОЕ ПОЛЕ» Красноярск /HobbyGames Курган /Клуб настольных игр «Про Игры» Курск /46 Котов Липецк /Изумрудный город Минск /магазин Hobby Games Москва /Единорог Москва/ Geek Wars Мурманск/ Freshgame Набережные/ Челны Oh My Gift! Нижневартовск/ Игровая Нижнекамск /Додо Пицца Нижнекамск Нижний Новгород/ HobbyGames Новороссийск/ Хитрый Лис Новосибирск/ HobbyGames Одесса/ Планета Игр Омск/ Подземелье и Дракон Оренбург/ Игротей Пенза/ HobbyGames Пермь/ Хитрый Ёж Петрозаводск/ Фишка ПТЗ Петропавловск-Камчатский/ Подольск/ Дом Игры Ростов-на-Дону/ PandaSale — Магазин-клуб Рязань/ Лавка чудес Самара/ (Самара) Санкт-Петербург /Hobby Games Саранск /MastVetra Games Саратов /GUZZGAME Севастополь/ SevGames Сергиев Посад/ Элизиум Симферополь/ Настольный город Смоленск/ Бумажный Солдат Ставрополь/ Хобби-центр «Лавка Орка» Сургут /Знаем Играем Сыктывкар/ Заводной Апельсин Таганрог/ Hobby Games Taganrog Тамбов /Умные Игрушки Тверь /Черепаха Томск /Магазин настольных игр и комиксов «42» Улан-Удэ/ Знаем Играем Уфа /Клуб-магазин настольных игр «Огненный шар» Ухта/ антикафе «Джуманджи» Хабаровск/ Hobby Games Харьков /Иград Чайковский/ Geek Place Челябинск/ Знаем Играем Череповец/ Твой ход

Village стартует спустя три года после событий Resident Evil и продолжает ее историю

Итан Уинтерс, главный герой предыдущей части, мирно живет в Европе под надзором Криса Редфилда. Жена Уинтерса Мия, спасенная в Resident Evil 7, тоже рядом. У пары даже дочь родилась — Роуз. Идиллию прерывает сам Редфилд: в какой-то момент в дом врываются оперативники под его руководством. Итана и родных жестко «пакуют» и без объяснений куда-то везут. По пути на транспорт, само собой, кто-то нападает — в итоге разруха, кровь, а Роуз пропала. Ее-то Итан и отправляется искать.

Village стартует спустя три года после событий Resident Evil и продолжает ее историю

Крушение произошло под деревней где-то в Восточной Европе. Конкретными странами разработчики не вдохновлялись, но наши сёла с покосившимися избушками вспоминаются сразу. С одной стороны, это умиротворяет, все такое уютное и родное. С другой — по деревне вообще-то скачут оборотни, а большую часть жителей уже порвали на части. Что тут произошло, Итану только предстоит выяснить. И по доброй традиции Resident Evil, это имеет прямое отношение к главному герою.

Читайте также:  Какой класс выбрать в South Park The Stick of Truth?

Мир боли

назвалТрейлер игрыпубликацию

Мир боли

Видеоигры — это серьезный бизнес, с ежегодным объемом продаж более 150 миллиардов долларов. Выручка при этом распределяется неравномерно, и больше всех удается заработать самым популярным играм. На это и рассчитывал Шиллинг, заявляя, что намерен сделать игровой блокбастер и стать “богатым, как Билл Гейтс”. Однако геймдев — очень волатильный бизнес. Многие компании изо всех сил стараются создать благоприятную для сотрудников среду, — но достаточно одного провала или неверного решения, чтобы издатель с миллиардными оборотами начал массовые сокращения или вообще закрыл студию, невзирая на то, сколько денег она заработала.Маклауд

Запускаем и тестируем Loudplay

Начинаем самое интересное. Итак, мы скачали клиент, зарегистрировались, положили туда немного денег – и теперь попытаемся пользоваться. Сервер выбрали, подключились, и перед нами – чистый рабочий стол, будто мы только что установили Windows и поставили туда небольшой набор приложений (как мы уже говорили, это Google Chrome, uTorrent и несколько приложений игровых платформ).

К рабочему столу претензий нет: мы быстро оформили его под себя и приступили к непосредственно тесту качества трансляции игр. Скажем честно: необходимость скачивания нам совсем не понравилась. Получается, пока сервер просто скачивает игру, а мы бездействуем, за это тоже капают деньги (пусть и небольшие). Ладно, опустим это как неприятную мелочь.

Скаченный CS:GO мы протестировали утром и вечером, для большей объективности. В 9:00 (МСК) картинка была отличная, и проблем с игрой не возникало: спокойно запустилась в 1920×1080, претензий ни к картинке, ни к Imput Lag никаких нет. В 21:00 (МСК) мы провели повторный тест. В итоге, качество пришлось снизить до 1366×768, чтобы пинг стал играбелен для сетевого шутера, и то периодически возникали легкие подвисания (которые, впрочем, не сильно вредили комфорту игры). Для офлайновых игр мгновенный отклик важен, но не настолько, поэтому в игры типа Ведьмака 3 можно играть в любое время при высоком разрешении.

Читайте также:  Day R Survival — секреты, прохождение и читы

В целом, качество сервиса нас порадовало, но тест мы проводили из Москвы. Какова вероятность, что найдутся свободные мощности для отдаленных от столицы городов – это вопрос. Надеемся, ребята не прекращают расширение.